Разное, названия нет 463

Про женщин.

Если женщине, секс не счастье
А унижение – за унижение считает,
Так это и не женщина, вообще…
Это Бог её обидел, наверное.

Про профессию

Есть такая профессия - На трассе стоять!
Это тебе не Родину защищать…
Тут, приходится многим рисковать!

Про не сказку.

Друзья, а жизнь - не сказка,
Очень, много, в жизни дерьма,
Но, тем ни менее, она прекрасна!

Про жадин на рецензии.

А бумерангом прилетает и плохое, и хорошее -
Что посеешь весной, то и убирать осенью будешь!

13.06.2024


Рецензии