Знаете...

Знаете...? Мне
очень
больно.
Почти всегда.
Обольстительно-
манящее
такое чувство
рвущегося,
странного сна.
Исписанного
секундностью,
бесконечно
орущего абсурда.
Ну а завтра
будет утро,
где небо
голубое
ищет беспечного
дна.


Рецензии