Где просвещённые умы?
Где просвещённые умы?
Где честь и совесть гражданина?
Хотя вокруг всё те же мы,
Но совесть затянуло тиной.
А честь забилась в уголок.
Тревожит каждого нажива,
И не тревожит уж порок.
И каждого душа так лжива.
Неужто зверь проснулся в нас?
Неужто всё мы позабыли?
Нас проверяла жизнь не раз.
Мы, веруя, клялись, любили.
3 августа 2001 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №124061305009