Не стоит прятать в стол свои стихи
Не нужно их прятать от глаз людей в стол,
Они должны жить каплей слёз на ресницах,
Они должны литься, им нужен простор.
И пусть позабудется много с годами,
И страсть наших душ осознает покой,
Стихи - это жизнь, отражение драмы,
Что мы созерцали в беседе с собой.
Так пусть же живут, окрыленные ветром,
Пронзают умы и влетают в сердца,
И чтобы их путь был наполнен тем светом,
Во имя которого жизнь им дана.
Свидетельство о публикации №124061305004