Одностишия. Но нас там ждали...

Но нас там ждали, грабли разложив…

Героям вечно фиги вместо лавров... 

К хорошей жизни нам привыкнуть не удастся!

И президентов манной кашею кормили!

А наше вето вашего побольше!

Мир не даёт покоя даже чёрту.


Рецензии