Столько много чудесного рядом
Ты, Мой Кришна, смотришь на Меня Любящим взглядом,
Каждый день, каждый час и мгновение,
Столько Милостей Божьих вокруг!
Мы все Дети Всепривлекающего Господа Кришны,
Пусть Всечарующая Песня струится,
И пусть хвала Всевышнему Господу Богу летит до Небес!
«Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна Кришна, Харе Харе, Харе Рама, Харе Рама, Рама Рама, Харе Харе…»
Будем Мы Вечным Юношей Нашим хвалиться,
Чтоб Мы Чистым Добрым Сердцем ушли в Святые Небеса,
Чтоб Святыми Именами звучали наши голоса!
Вечно длится и не прекращается Божья любовь!
Милость Всепривлекающего Кришны не кончается
И Доброта Бесконечна!
Святые Имена Кришны прославляются,
Славим Всечарующего Господа Бога мы сердечно!
Милость Его не кончается и доброта бесконечна!
Тот, кто с, Моим Кришной, встречается,
Пусть остается с Ним Вечно!
Милость Всечарующего Кришны не кончается
И Доброта Бесконечна!
Верящий, не сомневается,
Верховный Господь Бог нам поможет, конечно!
Милость Всепрекрасного Кришны не кончается
И доброта бесконечна!
Душа с Всепрекрасным Кришной венчается,
Их единение — навечно!
Милость Всевышнего Господа Бога не кончается
И Доброта Бесконечна!
Свидетельство о публикации №124061300005