Вот оно, где собака-то порылась

Говорят, что время лечит,
Тайное всё явным станет.
Это лишь фигуры речи.
Время манит и обманет.

Время-знахарь. Заколдует,
Сделав блеклое привычным.
Время-вор. Себя ворует.
У себя. Мы ж ,как обычно-

Только чуть завечереет,
Поговорку взяв щитом,
Утра ждём, что мудренее.
Главное-оно потом.

Отметая обвинения,
Сняв с себя вину заранее,
На пословицы гонения
Объявляю. Так гуманнее.


Рецензии