Ждём грядущее

Прошли года,в грядущем же иное
Уже придётся совершать.
Попрежнему ему не знать покоя,
Или чего-то просто ждать.

Была всё жизнь достойной, интересной,
И сожалеть нам ни о чём.
Пускай о том и не слагали песни,
Я сам  слагал их перед сном.

Бурлила жизнь повсюду и кипела.
И я был этим увлечён.
Эпоха наша не была без дела,
Жизнь била радостным ключом.

Минувшее переполняло душу
Эпохи следующей дань.
Служило нашей и другой послужит,
Откроется за гранью грань.

О и каким же было необычным
Всё поколение моё.
Успехи, достижения привычны,
Такое многим не дано.

Робеют и завидуют соседи,
В тех  странах всё наоборот.
И от победы мы идём к победе,
Грядущее уже нас ждёт.


Рецензии