Твоя любовь жива...

Твоя любовь жива. Она во мне
Хранится в сердце за семью замками
Весь день молчит, но ночью в тишине
Так больно разрывается меж нами

Твоя любовь жива. Я берегу
Её укутал теплотой и лаской
Вновь напишу следами на снегу
Я был с тобой и время было сказкой

Твоя любовь жива. Ты напиши
Что обо мне нисколько не скучала
Но только в глубине своей души
Ты хочешь всё опять начать сначала...


Рецензии