Сублимируй меня полностью

Сублимируй меня полностью)
Задержи в ротовой полости
Райский джус, аромат, баонти))
Посмакуй терпкий вкус памяти

Ах, какой был канкан сценою!
Угодили в капкан целыми
Все мотивы твои ушлые
И остались понты душные

Рвался зверем затем выдохся
Новый смокинг надел, вымылся
До костей и пошёл свататься
Да от новых страстей прятаться

А невеста твоя белая
В бутыле на столе...
Смелые
Все слова о любви выблевал
Сам себе "бровь да глаз" выклевал

- Где ты, радость моя? 

Баиньки.
Женихаться уже старенький.


https://youtu.be/bBNHD0bQymE?feature=shared


Рецензии