Истинное сроднило благородные умы

Когда ты рвешься под кожу другому.
Даешь себе в этом отчет?
А чем ты сможешь день его наполнить.
Или живешь, только себе в угоду.

Тогда уж не мешало бы прозреть.
И для себя хотя бы быть полезным.*

*"Истинное было давно найдено.
Оно сроднило благородные умы.
Коснись этой древней правды!"
( И.В. Гете ).

12.01,23 / 13.06.2024


Рецензии