В лучах заката греешь душу

В лучах заката греешь душу
Под шум цикличного прибоя...
Любила в детстве море слушать
В объятиях солнечного зноя.
В песке усердно ковыряться -
Каналы рыть и строить замки...
Издалека в прибой влюбляться,
Ласкал что нежно твои ранки.
Прошли года, но то же море,
В июне солнце также светит,
И в детском радостном задоре
Ныряешь в море, словно в лете
Всё для тебя лишь создавалось -
И пляж, и берег, крики птиц,
И морем суша наполнялась,
И нет чужих для сердца лиц.
В лучах заката греешь душу
Под шум цикличного прибоя...
Как в детстве любишь море слушать
В объятиях солнечного зноя.

13.06.2024г.

Фото предоставила Елена Литовская

"Чтo зa пpиятный cюрприз — oбнаружить нaконец, кaк нe oдиноко мoжет быть в oдиночестве."

М. Лэйни, «Hепобедимый интpоверт»


Рецензии