Есть до рожденья человека тьма

Есть до рожденья человека тьма,
Потом тьма, после смерти получается
И промежуток малый между ними,
Который нашей жизнью называется.
Он как искра в просвете тьмы,
И длится он у всех неодинаково,
Зависит это, видно, от судьбы,
Она у всех бывает всякая.


Рецензии