Пыльная литература...

Писатель, это тот, кто пишет,
А не тот, который написал...
Одну книгу, все, гору взял,
Ничего подобного, пусть ищет...

Каждый день пусть выдает,
Новое время - новые темпы,
И это не графоманы эти...
Кто так говорит, лентяем живет...

Пишите, шура, она золотая...
Постарели рано, корону надели,
Вас читатели еще вчера забыли,
Где вы?! Пыльная литература...


Рецензии