Годы - птицы

   Годы – птицы, не спешите

   Приземлитесь, отдохните

   Дайте жизнью насладиться,

   Как живой воды напиться

   Быстро годы пролетают

   За собой мосты сжигают

   А мы, толком не успели

   Всё спешили жить быстрее

   Нам бы больше лета, вёсен

   Подожди немного, осень

   И весна, была когда то

   Нынче, осень и закаты

   Дни летят быстрее ветра

   Вёсны растворились в лета

   А мы, толком не успели

   Всё спешили жить быстрее

   Годы – птицы, не спешите

   Приземлитесь, отдохните

   Дайте жизнью насладиться,

  Как живой воды напиться


Рецензии