Молитва Единство Любящих Душ

(Видео можно посмотреть перейдя по внешней ссылке)

Отец Небесный, Добрый и Родной,
Для Человека Есть задача Жизни,
Познать в Единстве, как Любовь с Тобой
Поддерживает в нас всю Мудрость мысли…

И ждём, и жаждем на Пути Земном,
Пойти навстречу Любящей Душе,
Чтоб продолжать Творение Вдвоем,
Во Благо Светлое на Матушке Земле…

*****
Красками яркими, кистью небесной,
Образ творится Жизни совместной,
Всё из Любви нитью Вечности ткётся,
Знамя Единства над вами взовьётся…

Дар принимайте, Сердцами светите,
Мудрость Небесную в Жизнь привносите,
Будьте примером, Путь проложив,
Жизнь совершенную здесь сотворив…

Радость Великая вам на подмогу,
Всё как по нотам, вовремя, к сроку,
Сердцем навстречу и ритм в унисон,
Славится Вечность, звучит перезвон,..

Двери открыты, пространство в сиянье,
В ширь разрастается ваше сознанье…
Мягкие волны несут откровенья,
Светом Души принимая знаменья…

Главное Дело - вдвоем, в Единенье,
Пройдены вехи Сердец укрепленья…
В небе зажглась вам Единства Звезда,
С благословлением, С Любовью Творца…

*****
Отче Любимый, Отец Драгоценный,
Дар Твой, во Истину, вечность Творит,
Все Твои речи, просто бесценны!
В наших руках Мать Земля воспарит…

Новой Гармонией, Волей Великой,
Мы ежедневно, с полной Свободой,
Зреем Твои Совершенные Лики,
Слившись в Единое с нашей Природой…


Рецензии