Гроза зовёт, душа гуляет
И почему легко дышать во время ливня?
Вдохнёшь всей грудью свежесть, чистоту
И за спиною вырастают крылья.
А если босиком да по воде,
Забыв про боль и прожитые годы.
Как в детстве в луже муть со дна поднять
И смыть дождём с судьбы невзгоды.
Не старческий маразм, а просто бес в ребро.
Особенно в момент бушующей стихии.
И не боясь промокнув, заболеть
Танцуешь с ветром вальс под такт сердечной аритмии.
И чем сильней с небес поток,
Тем бес сильней в ребро толкает.
Пускай чернее тучи за окном,
Гроза зовёт, душа гуляет.
С последней каплей приходит тишина.
Ушёл азарт по лужам бегать.
Свободу, чистоту несёт с собой гроза.
Желание жизнь во временном пространстве двигать.
Свидетельство о публикации №124061304928