Ты можешь со мной говорить обо всём

Ты можешь со мной говорить обо всём
Ночью.
На смятом белье мы с тобою вдвоём,
Впрочем
Сомненья, надежды, мечты и покой
С нами.
Как это разложим не знаем с тобой
Сами.
Не знаем, что будет и что впереди
Где-то.
Пока что есть край сине-белой луны
Летом.
Пока есть тепло твоих рук на моём
Теле.
Теперь вероятно мы оба в одном
Деле.
И падают звезды, сшибая с небес
Мяту,
Но нам всё равно, кто тут ангел и бес.
Правда.


Рецензии