МАКИ -6- роса 42-43

42***
Мельчайших капелек росы
Бриллиантовую россыпь,
Увидел я на лепестках у мака.
Как хорошо,
Что вышел в поле ранним утром.

43***
Чуть брезжится рассвет…
Всмотрись получше,
Покрыт весь драгоценной влагой мак.


Рецензии