Я верю в любовь

"Я верю в любовь" - как звуки отчаяния
Ветром холодным дуют мне в сердце.
"Я верю в любовь" - это прощание
В бешенных мегагерцах!
"Я верю в любовь" - это слеза,
Что змеей ползет по щеке
"Я верю в любовь" - это глаза,
Что блестят в кулаке.
"Я верю в любовь" - аккорд на исдохе.
Пусть дует весь север!
"Я верю в любовь" - горькие строки   
Только я все равно верю.
Пусть бушует твой северный смех!
"Я верю в любовь"
"Я верю в любовь"
"Я верю в любовь"
За тебя и за всех!!!


Рецензии