Как много у меня к Тебе вопросов

Как много у меня к Тебе вопросов!
Ответов нет, бойкот объявлен Тане.
И как пройду урок, коль вводные не ясны?
Подумал Ты пред тем, как снова озадачить?

Я не глупа, поверь. Я слушаю и слышу.
Иду за знаками и вижу что-то ясно.
А что-то вот совсем не понимаю. Короче,
Данные задачи непонятны.

Мои способности учитывай Ты все же?!
Скажи по буквам четко что мне делать.
Но мысль, молю, понятней излагай!
Как для тупых. Чтоб Таня догадалась.
------------

Такие телеграммы стучу порой Туда. Наверх.
Но дни идут, а Абонент не отвечает.
Приходится стихами говорить.
И материться. Но держать в себе. Приличия же важно соблюдать.


#чертичтопростигосподи
13.06.24


Рецензии