Возрастает и сила страдания людей

С развитием мыслительных способностей
Возрастает и сила страдания людей.
Их уже не удовлетворяют те желания
В непрерывном круговороте дней.
Чередуется скука и желания у всех,
Как неприкрытая правда, идёт она
И от осознания абсурда жизни своей,
Понимаешь безрадостность существования.


Рецензии