Баланс во всём нужен

А как бы хотелось чего-то другого,
Прохлады в жару и всего остального…      
Хотелось бы быть поудачливей все же,
И в чем-то упорнее, даже построже…

Хотелось, хотелось, да только не вышло,
Судьба посчитала, что это уж слишком…
Сказала, живи, ведь у многих похуже,
Другого не будет, баланс во всём нужен…


Рецензии