Летом
Сохраняет вид мирской.
Весь у ваших ног трепещет.
К. в белом костюме блещет.
Взгляд пронзает нас насквозь.
Проживаем жизнь мы врозь.
Смотрит прямо на меня.
Недоступная мол я.
Серьги золотом сверкают,
Облик милый украшают.
Зубки белые все в ряд,
Дополняют твой наряд.
Ямочки улыбка кудри,
Носик днесь слегка припудрен.
Грудь открыта, декольте.
Вот такое варьете.
Свидетельство о публикации №124061304874