Привет! Ты, как подснежник!

Писал - пиши! Читать я буду!
Как далеко то, мы с тобой!
Мечты?  Я их записываю!
Нелегко... И ты, мечтал?!

Стремлюсь к тебе...
А ты не слушаешь?
Смогла влюбиться, как и ты! Не потеряйся -
Книгу выпустил и отложил уже стихи!

Тоску забыть бы!
Я, только о любви пишу!
С утра! А ночью отсыпаюсь!
Любимый! А днём чего молчишь? Не кричу....

Глупыш, а считаешь себя большим?!
Засыпала буквами - правда?
Привет!  Ты, как подснежник!
А звёзды готовы к венчанию!

Страдает небо - скатерти, ковры расстилает?
Некогда, им! А ты не устал?
Телефон оставляй за дверью!
Юность дразнится, уже- почувствуй меня,- я люблю!
 


Рецензии
Наталья, "человек как подснежник" интересный образ! )))

Дмитрий Суханов 4   14.06.2024 08:11     Заявить о нарушении