Бог всесильный

***

Бог всесильный, Он поможет
нам содрать с планеты кожу,
чтоб узнали, сколько в ней
ещё каменных углей,
и алмазов, янтаря
сколько спрятала земля.
Не скрывай свои секреты
и богатства не жалей
в пресловутом мире этом
от порядочных людей!


Рецензии