Вместе и Врозь!

Зачем ты уходишь мечта?
Была ты вчера изо льда...
Сегодня пылаешь огнем,
Драконим несбыточным сном...

Ушла ты гулять на Заре,
К другой моей Давней Мечте,
Вернулась-Мечтаний Орда,
Мечта, кто же я для тебя...

Затем много стало Цветов,
И восскрешенных мостов,
Явились, приснились, сбылись,
Ушли в бесконечную Высь...

Итог-Всё осталось Мечтой,
О искренней встрече с Судьбой,
Но, всё же Мечтанье Сбылось,
Мы-вместе, но, где-то мы врозь...


Рецензии