Женщина

Женщина красива, грациозна.
Мила, нежна, амбициозна.
В ней скрыта страсть и дьяволица.
Бывает, дикая, как львица.
Заботлива, умна, с хитринкой,
Проста, наивна и с грустинкой.
И если рядом с ней мужчина
Не демон, не альфонс, а друг.
Она подарит ему сына
И дочь, и ласку, и любовь.
А тот, кто божий дар не ценит
Любовь и верность не хранит,
Того, увы, разочарую.
Открою тайну вам простую.
Раз не умеет дорожить,
Он не достоин рядом быть.


Рецензии