Я пришлю тебе весть с Земли

Я пришлю тебе весть с земли
Только ты на нее ответь
Не позволь ей валяться в пыли
В суете бренных дней сгореть
Ты ответь, от руки подпиши
Пусть твой запах запомнят страницы
Отпечаток твоей души
На бумаге пусть будет храниться
Не затягивай с письмами впредь
Я не верю, как ты б ни просила,
Чтоб дремотно-немая смерть
Победила
                Почту
                России.


Рецензии