Не идеала в мире ждут

Не идеала в мире ждут
Не правоцируют сознанье
Не душу в сердце берегут
И не ликуют в созиданье
Черствеет благородный ум
Не осознав к чему стремимся
Запахло пластиком и в шум
Горелый вместе устремимся
Там потеряем, обретя
Иную суть - превыше дело
С улыбкой, может не хотя
Но гордо, явственно и смело....


Рецензии