Ей нравилось в любовь играть

Жена решилась изменять,
Ей нравилось в любовь играть,
А ты об этом смог узнать.

Зачем любить, зачем страдать,
Рога не крылья, чтоб летать,
Уйди, чтоб вновь свободным стать!


Рецензии