Голос

Уходят а бой остриженные мальчики,
Им нервы рвут с крестами танки-
Погода мокрая собачья,
Как будто черный палец век листает.

Не перевязанною раной
Поднимется восход бессонный,
И кто-то умирая скажет,--"Мама"
Под медицинской головой склоненной.

Все рощи дронами пострижены,
Привыкнуть можно даже к Аду,,
Несётся голос женский,-"Выживи!"
Из заминированного сада.


Рецензии