Катится, кружится, вертится

Катится, кружится, вертится
Едкий, курчавый комок.
Грузные, страшные, нервные
Пчелы жужжат до сих пор.

Может наступят зеленые,
Теплые, яркие дни.
Станут те пчелы покорными,
Крошки оставят комки.


Рецензии