У чиновников свои друганы!

У чиновников свои друганы,
Если не с ними, бизнес тухлый,
Сидит губернатор пухлый,
Его замки с самолета видны...

Дорогой занимается Петров,
Мы с ним с девочками в бане,
Набережную делает дядя Ваня,
Он мне растаможиться помог...

Галерею отдадим Светочке,
Она своих художников проведет,
Потом их полотна попродает,
Главное, есть искусство, для галочки...

На супругу перепишу землю,
И на дочерей и на бабулю.
Скажу, я не знаю такую,
Под дурака закошу...

Здания недостроенные, это не я,
Таджики что-то начудили,
На Сидорова стрелки перевели...
Вот почему разрушенная Россия...


Рецензии