Туман

По утрам убегаю в туман
И прохладной росой умываюсь,
Не закроется щедрый тот кран
В небесах, оттого улыбаюсь.

Проживу с удовольствием день,
Не впущу мыслей горестных, мерзких,
В уголок дальний выгоню лень
И мечтать и творить буду дерзко.
12.10.2023


Рецензии