Памяти друга детства

Вот уже пять лет нету тебя дорогой друг Максуд,
То что ты сделал в жизни это  кропотливый труд.
Все друзья и знакомые тебя помнят,скорбят и чтут,
Пусть родные и близкие тебе еще раз дань отдадут.

Вспоминаю наше детство,наш чудный двор и наши детские шалости,
Все наши игры,увлечения,проделки давали нам радости,без усталости.
И все наши лучшие года будем вспоминать мы  в старости,
И твоя роль в этом была,скажу я сейчас без лукавости.

Твой ранний уход огорчило нас и твою родню,
Хотя мог бы и ты оставаться в здравии и в строю.
Всевышний распорядился забрать тебя в далёком,чужом краю,
Пусть ты найдёшь упокоения и встретишься с родителями в раю.
Ильхамий.


Рецензии