Вознесение Господне!

Господи , мой незримый!
Зеленоглазый мой.
Я чувствую Твою силу.
Ты всегда и везде со мной...

Сквозь века это чувствую.
Представив, что было тогда.
Когда на горе Елеонской,
Ты вознёсся на облака!

10.06.2022.


Рецензии