В России хозяин один-наш Господь

Живите, люди, с Богом в душе, живите в мире со всеми, живите в стране которую любит Господь, живите в России любимой стране Бога Отца Иисуса Христа.

В мире земном таком небольшом во Вселенной Творца такой страны огромной Православной, как русь Великая нет и не будет.

Только в России мир будет всегда, закончится война нашей ПОБЕДОЙ и зря надежду питает тот, кто не желает мира-сатана, что его слуги Россию погубят.

Слов пустых они на ветер много бросают, а сами ведь трусливы, и если их коснётся беда завоют на луну, и будут "трубить" во все трубы:"Россия виновата" и будут прятаться в кусты, чтобы их не достали.

Но гнев с Небес коснётся каждого из тех, кто призывает свой народ идти на Россию её погубить.

А сами орущие со всех сторон и призывающих народ свой к походу на Россию, не желают идти воевать против России, всё это делают чужими руками, стараясь свои руки в крови не утопить.

Но это им так только кажется всем кто только призывает к насилию, к войне; их руки давно в крови по плечи и сами они в яме огромной сидят и свет им не мил.

В какую трясину они обрекают себя, свой народ? Лишь тьма вокруг них на земле, а что будет с их душами грешными после смерти тела?

Страшно даже подумать об этом, а если бы человек любой из тех, кто ненавидит Русь, Христа увидели то место, то сами убежали бы в пустыню жить в ней до дней последних на земле.

Но Бог устроил так человека, что мир параллельный нам нельзя увидеть зрением своим, а только лишь тогда увидит всё душа, когда она отдалится от тела после смерти её.

Россия-она всегда была под пристальным взглядом самого сатаны, это он руководит на земле в странах тех, где нет места Богу, умами, речами, поведением людей.

Чем больше будет людей отдалённых от Бога Христа, тем больше есть шансов у дьявола тьмы владеть на земле, управлять людьми, их поступками, делами.

Но только в России нет ему места, молитвы к Богу наших святых, монахов, монахинь,священников наших и нашего народа не дают ему возможности в России быть хозяином.

В России хозяин один-это наш Господь наш Бог Иисус Христос и других богов у нас нет и не будет.

Оттого и ополчился на нас весь дьявольский мир, что не могут Россию "достать".

Всё уйдёт, ПОБЕДА над врагом за нашей Великой страной, а кто сомневается в том, то это их право.

Им с нами жить, а как им жить это касается только их, а мы будем верить, молиться и ждать нашей полной ПОБЕДЫ и помогать своими добрыми делами нашим воинам, поддерживать и ждать каждого домой живым и здоровым. Аминь.
6 июня 2024г.


Рецензии
Написан вами чудесный стих.

Сергей Лутков   16.06.2024 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Приятно.

Валентина Ждан   19.06.2024 13:50   Заявить о нарушении