Верность желаешь, как у лебедей?

Любовь.   А слово спрыгнуло?
Свалилось слово, а поднять?
В вечную юность, а давай, свалимся?
Верность желаешь, как у лебедей?

Поверим, той неряхе - поднимем?
Не будем убивать - возьмём домой?!
Она благодарна... - служи, душечка!
Верни нас в молодость... "Люблю"!

Спасёт нас пламя - мы поверим?!
Пусть, поволнуется за нас!
Мы расстояние забудем?
Как всё-таки приятно... Обнимай!

Слова услышу... Неужели?!
Твои слова, глаза твои...
Дыши, любовь - я взрослой стала!
Я предано ждала, и даже во снах!


Рецензии