Брошен вызов
И провокаций пустой перезвон
Ах как скорбит наше сердце
По весенней рапсодии снов
Где мечты увивались цветами
Чувств водопадов каскад
Каждый вздох взгляд откровенье
Как взрыв всех эмоций опять
И опять и опять тебе мало
Ливня струящийся зной
Грома раскаты признаний
Лета звенящего зов
Осень с зимою нагрянет
Вспомнятся грезы ночи
Где убегая, ловили
Счастья солнечные лучи
Миг целый-вечность мгновенья
Ценим лелеем зовем
Просто немного привыкли
И любви как каприза вновь зов
Нет не привычка - но мало!
Счастья бросая в огонь!
Жизнь так устроена право,
Что не хватает и слов
А под руками помеха
Разлука и зависть тоска
Ах как взлететь необходимо
Нам за облака!
Там обладанье мечтою
Там счастья сиянье рассвет
Ну а что нам земная -
скука да хладность пастель.
Небо постелью нам станет
Пол холодит и молчит
Звезды хорал оправданий
Ветер на арфе чудесно звучит
Ах как упрямо ты просишь
То фейерверков пожар
То откровений прохлады
Обществу данью вокал
Ах усмири всех амбиций
И желаний пепел измен
Стань просто рядом
Откровенный, счастливый
В ожидании перемен..
Или нет воспари и лети на свободу
И ищи где тепло и любовь
Как листва опашая осень
В бесконечном паденьи и вновь...
Дождь моросил сиротливо
Ноты терял на лету,
Так хотел так летел на удачу
Оказался у скорби в плену
Звезды легли откровеньем
Все будет иначе поверь
Мир так устроен наверно
И привык без любви и потерь
Хмуро шествовать к золоту сердца
Накопив побольше деньжат
А откровенья по боку почки наверно болят.
Впрочем прогноз обещает
Вновь нам жару и любовь
Ведь природа страдает
И от тебя - ну и что!
С улыбкой!
Свидетельство о публикации №124061304763