Театр

Ах, сцена! Нет начала и конца,
И хочется любить и улыбаться.
Артисту роль от первого лица.
Играет блеск... не хочешь расставаться.

Аншлаг и переполненный театр,
И все приходят лицедейством любоваться.
И кажется, не нужен и антракт,
Мы ждём тем лицедейством наслаждаться.

Грустит, смеётся избранный герой,
Мы ждём, что далбше будет... ожидаем.
Правдиво всё, довольны мы игрой.
Какой финал, ещё не представляем.

Театр... Театр мы любим, преклоняемся
Перед игрой талантливых актёров.
Сердечно любим их и удивляемся
Игре, грустить от смеха и до вздора.

Ах,  сцена... сцена... дивная игра.
Им хлопают с галёрки и в партере.
Поклон актёров...  уходить пора.
А мы в игру, в переживания верим.


Рецензии