Хочу поцелуем ворваться в рассвет

Ты плавной походкою сводишь с ума,
Невольно кружится моя голова-
Улыбки твоей искромётный магнит,
Влюблённое сердце безмерно штормит.

Движением тела, невинной игрой,
Пленишь незаметно, зовёшь за собой-
Летящие струи пшеничных волос
В несбыточной сказке безоблачных грёз.

На бархатной коже глубокий загар,
В глазах васильковых душевный пожар-
Спасения нету в пучине морской,
Горячая страсть накрывает волной.

Манящие губы, волнующий миг,
Хочу оказаться в объятьях твоих-
Хочу поцелуем ворваться в рассвет,
Срываясь с обрыва промчавшихся лет.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!
Творческого полёта всё лето!

Валентина Дородчик   13.06.2024 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за добрые пожелания!

Петр Сурай   13.06.2024 18:10   Заявить о нарушении