Когда чиста останется - Земля

В глазах увидел китайскую подделку
Чужой товар подаренный судьбой
Сегодня с копией договорюсь о сделке
Моей душе понравится такой
Не мыслю я критически, обратно
Ребенком мне, не стать ведь знаю я
В дешевом мире образ не понятный
Когда чиста останется - Земля....


Рецензии