Не огорчайте друг друга словами
Словами душу убиваешь...
Ведь для меня слова те не пустяк,
И ты об этом конечно знаешь.
Обидеть так легко... Бывает сгоряча,
бросаем мы слова, не думая об этом.
Не понимаем, рубим мы сплеча...
Кто получил удар не видит света.
Как будто свет потух, темно...
И сердце слышит... Ему не показалось.
Ты сгоряча кричал, на зло,
Мое сердечко болью сжалось.
От боли той так трудно отойти,
Забыть бывает просто невозможно.
Потом услышав те слова- "Прости!"
Простить бывает очень сложно.
Я знаю пожалеешь ты потом,
Казнить себя ты будешь тоже знаю.
Ты будешь бить себя кнутом...
За вспыльчивость тебе прощаю.
Следить за своей речью надо всем,
Не огорчать друг друга горькими словами.
Оберегать друг друга, чтоб затем,
Не погубить бы души своими же устами.
Вера Комбарова- Павленко 13.06.2024г
Свидетельство о публикации №124061304726