Небеса заплачьте трижды...

Небеса мои родные
Солнышка ты пламень
Зародился на душе
Да гордыни камень

И он сердце моё жрёт
Делаюсь я хилым
Я слепой бреду вперёд
Ко своей могиле

Дай Господь мне по весне
Подари мне милый
Чтоб свободу я обрёл
От Христа да силу

И в душе моей теперь
Вновь надежда зиждет
Небеса вы надо мной
Да заплачьте трижды ...


   14.06.2024


Рецензии