Среди лесов, среди родных полей
Среди лесов, среди родных полей
Я счастлив был и в зрелости, и в детстве -
Искал грибы и наблюдал зверей,
А также птичьи гнёзда по соседству.
Ловил в реке плотву и окуней,
К соседям в сад за яблоками лазил
И не мечтал уехать поскорей
На край земли или на остров Пасхи.
Хотя везде мечталось побывать,
Попробовать и манго и кокосы,
Но только так, чтоб вскоре приезжать
В дом "без удобств" под северные звёзды
В совсем не чернозёмные края
С дождливою и слякотной погодой,
С которыми навек сроднился я
И не жалея прожил эти годы.
Свидетельство о публикации №124061304719
Ковыль и лужи, и её поля...
Всё сердцу нашему мило -
Хоть вьюгой крыши замело...
С искренним уважением и пониманием - Нина
Нина Киячик 05.07.2024 09:00 Заявить о нарушении
Нина Киячик 05.07.2024 10:13 Заявить о нарушении