Звёздные медведи
И зовет за собой в царство сна
В подсознания край безмятежный,
Где фантазий богатых страна.
Где при лунном, рассеянном свете
Путеводные звёзды горят:
Там по небу гуляют медведи
Миллионы столетий подряд.
Погляди в небосвод самоцветный,
Отыщи вдалеке Млечный путь:
Может кладезь увидишь секретный,
Что исполнит желаний чуть-чуть.
Распознай в небе звёздных медведей,
Проберись в мыслях тайной тропой,
Только утром в мерцающем свете
Возвращайся обратно домой.
Свидетельство о публикации №124061304714