Тисульская принцесса

mystical Slavic folk

[Introduction]

[Verse 1]
Полная тайн, звёздная ширь, 
Белой совою парит над лесами, 
Здесь обнажила землю Сибирь, 
Перед моими,  слепыми глазами. (Слепыми глазами)

[Chorus]
Свечи родов зажигаются вновь 
В избах столетних на русских равнинах, 
Белой совою наша любовь 
Вечно парит, наяву и в былинах! (Вечно парит, наяву и в былинах…)

[Verse 2]
Вот подлетаю, лежит саркофаг, 
Радуга в нём голубого эфира, 
Тысячи лет мне, число моё - маг, 
Сила творения всякого мира! (Всякого мира!)

[Chorus]
Свечи родов зажигаются вновь 
В избах столетних на русских равнинах, 
Белой совою наша любовь 
Вечно парит, наяву и в былинах! (Наяву и в былинах…)

[Bridge]

[Verse 3]
Собственным светом сияет эфир, 
В нём синеглазая спит златовласка, 
Много веков её ждал этот мир, 
Только на нём вновь железная маска…. (Железная маска…)

[Chorus]
Свечи родов зажигаются вновь 
В избах столетних на русских равнинах, 
Белой совою наша любовь 
Вечно парит, наяву и в былинах! (Вечно парит, наяву и в былинах…)

[Verse 4]
Я приближаюсь, целую уста - 
Вечно пунцовые, сладкие губы, 
И расцветают родные места, 
Тихо уходят домой лесорубы. (Домой лесорубы…)

[Chorus]
Свечи родов зажигаются вновь 
В избах столетних на русских равнинах, 
Белой совою наша любовь 
Вечно парит,  наяву и в былинах! (Вечно парит,  наяву и в былинах…)

[Ending]

https://youtu.be/owjV6wag8Ms
https://youtu.be/gRpzu0bLGxY

Все версии песни на платформе Bandcamp:
https://kostrober.bandcamp.com/album/--15

Слова: Александр Айзенберг
Музыка и исполнение: ИИ


Рецензии