К чему ведёт...
Она потом - на обезьяне бант.
Переоценка то - пустая пенка.
Недооценка - чистый бриллиант.
Когда себя вы переоценили,
вам точно в спину плюнет большинство.
А запахи корицы и ванили попробуйте скрывать хоть от кого.
Свидетельство о публикации №124061300470