Когда плачет осень...

За окошком бродит
дождь, поникли травы,
от его мелодий
загрустят дубравы,

пожелтеют клёны,
попрощавшись с летом,
словно обречённый,
луч мелькнёт рассвета...

Ночи всё длиннее,
реже неба просинь...
Я люблю нежнее,
когда плачет осень...


Рецензии